APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022四川绵阳市北川县考调公务员(参照管理人员)55人遴选资格审查

分享至
2022四川绵阳市北川县考调公务员(参照管理人员)55人招考公告全文已发布,请大家关注我们,获取新鲜资讯,预祝大家早日上岸,实现个人梦想!关注华图遴选,给你上岸的力量!

资格初审

资格初审由各考调单位负责,资格初审截至时间为2022年7月28日12:00。根据资格初审情况,7月28日17:00前,通过短信的方式向报考人员反馈是否进入笔试环节。

资格复审

1.笔试结束后,根据笔试成绩从高到低的顺序确定进入资格复审人选,是否进入资格复审人员在北川羌族自治县人民政府官网(http://www.beichuan.gov.cn/)公布。进入资格复审人选与考调名额之比为3:1(开考比例降为2:1的岗位,进入资格复审人选与名额之比按2:1把握)。拟进入资格复审的最后一名为2人以上笔试成绩并列的,均进入资格复审。进入资格复审人数达不到考调计划规定比例的岗位,该岗位符合条件的笔试人员全部进入资格复审,但考生笔试成绩须达到或超过全体考生的笔试平均成绩(无成绩和0分不作为有效成绩计算平均分)。

2.资格复审时,由本人现场提供报名时所提交材料的原件。

3.资格复审合格者,方可取得面试资格,当场发放《面试通知书》。因资格复审不合格或因考生放弃等原因导致的缺额,按笔试成绩从高到低的顺序依次递补。未在规定时间内到指定地点进行资格复审的,视为考生自动放弃面试资格。面试当天放弃的,不递补。

想要获取更多的最新资讯,请大家及时关注我们,遴选之路最好的朋友——华图遴选!

 

专题推荐

进入关怀模式