APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
青岛酷特智能股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 大数据开发, 新媒体运营专员, 北美市场运营专员, 面辅料采购, 微信小程序运营, 总裁办秘书, 海外客户运营, 海外业务开发, SAP实施顾问, 服装培训督导, 自动化测试工程师, 海外品牌营销策划, 测试工程师, 服装销售经理, 项目经理, 项目经理, 培训主管/经理, 薪酬绩效专家, 绩效经理/主管, 海外销售, 针织设计师, 海外服装设计总监(男装), 标书制作, 职装拓展加盟, 职装客服, 门店店长, 视觉传达, 海外业务开发, 海外客户运营, 品牌企划专员, 新媒体运营, 服装销售经理, JAVA开发, 大数据开发, 新媒体运营专员, 北美市场运营专员, 面辅料采购, 微信小程序运营, 总裁办秘书, SAP实施顾问, 服装培训督导, 自动化测试工程师, 海外品牌营销策划, 测试工程师, 项目经理, 组织及人才发展经理, 培训主管/经理, 薪酬绩效专家, 绩效经理/主管, 海外销售, 针织设计师, 海外服装设计总监(男装), 标书制作, 标书制作, 等54个岗位
已收藏 523人关注
收藏公司 523人关注
公司简介
青岛酷特智能股份有限公司,坚持 “成为有益于社会文明进步的百年企业”的企业愿景,以“践行科学的企业治理思想,创造全新的价值体系”为使命。专注研究实践“互联网+工业”,不仅拥有全球顶尖的个性化正装定制品牌,更形成了以“大规模私人定制”为核心的酷特云蓝模式,总结出了一套传统企业转型升级的彻底解决方案SDE工程,并创造性的提出了以“私人定制”模式展开的消费者直接对工厂(C2M)的商业生态,是消费者需求直接驱动智能工厂生产的个性化定制平台, 更是一个去除所有中间商的诚信平台。       青岛酷特智能股份有限公司全面打开以互联网思维做产品的思路,注重用户体验,不断完善服务策略;将云计算、大数据以及物联网的应用,贯穿在每一个生产环节、供应链及最终端,实践了“从0到1”的过程,同步开始了“从1到N”的路程。彻底颠覆了传统模式,把慢变成了快,把不可能变成了可能,把传统产业变成了科技产业,把劳动密集型产业变成了高附加值产业,为传统工业注入了核心竞争力。    酷特云蓝,作为青岛酷特智能股份有限公司的战略要品,是个性化定制的供应商品牌、工程品牌、个性化正装产品定制品牌,是这个时代自我革命的践行者。彻底颠覆了传统的商业基因、业务基因、管理基因、制造基因,形成了“酷特云蓝治理之道”,酷特云蓝治理之道遵循、顺应、践行自然的根本规律;还原人性,激发人的主观能动性和自主创造力。由传统服装企业进化成为平台生态的时代企业。
公司地址
地址:红领大街17号
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 服装·纺织·皮革
  • 1000人以上
  • 国内上市公司
管理团队
招聘HR
  • 赵女士
    职位发布者
    赵女士 经理
top
个岗位等你来挑选   加入市南人才网,发现更好的自己